Бесплатная доставка
8 800 700-51-19
Интернет-магазин
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю
В этом обзоре
4 999 р.
5 499 р.

Обзор экшн-камеры iBOX

13.04.2015
Экшн-камераМаленький и производительный экшн-регистратор iBOX выполнен на базе новейшего графического процессора Ambarella, позволяющего снимать четкие и яркие снимки, а широкоугольный объектив SuperView запечатлит намного больше обычной камеры.
Наконец-то любители экстрима получили видеоустройство, с помощью которого можно запечатлеть самые волнующие моменты своих приключений. Обычные видеокамеры имеют большие размеры и требуют бережного обращения, а еще нужно придумать, как закрепить камеру, которая предназначена только для видеосъемки с рук или на штативе. Но с экшн-камерами от iBOX можно не думать о том, как не уронить или не поломать дорогой гаджет. Ведь эти камеры предназначены именно для видеосъемки в экстремальных условиях. Место и время, когда можно использовать экстрим-камеру, зависит только от вашей фантазии. Вот лишь небольшой перечень вариантов использования:
  • Авто и мотоспорт.
  • Велосипедные прогулки и пешие путешествия.
  • Парашютный спорт и дельтапланеризм.
  • Рыбалка и охота.
  • Дайвинг, серфинг, кайтинг.

Экшн-камера

Снимайте отличное видео и делайте замечательные фотографии без громоздкого оборудования для съемки.

Экшн-камеры iBOX сочетают в себе компактность и профессиональную начинку. Теперь нет необходимости брать с собой тяжелые фотоаппараты, объективы и штативы в путешествия. Достаточно захватить с собой камеру iBOX, вес которой не более 80 грамм, и вы сможете зафиксировать любые, даже самые необычные, моменты.

Экшн-камера

Еще больше отличного видео в качестве Full HD.

Уникальный режим кодирования H.264 позволяет записать больше файлов на меньший объем памяти в качестве Full HD.

Благодаря автоматической адаптация при съемке камера сама меняет настройки при изменениях условий освещенности.

В камере имеется встроенный микрофон, который обеспечивает отличную звукозапись без шипения и скрипов. Характеристики микрофона, в частности, динамический диапазон практически вдвое лучше по сравнению обычными камерами.

Экшн-камера

Кроме записи видео, экшн-камера умеет делать фото с разрешением 12 мегапикселей.

Предусмотрено несколько режимов съемки:

  • Серийное фотографирование, происходит по таймеру. Экшн-камера будет фотографировать до тех пор, пока не кончится заряд аккумулятора или не заполнится полностью карта памяти.
  • Непрерывная ручная съемка. В этом режиме при нажатии затвора камера начнет фотографировать с частотой несколько кадров в секунду. Отпустив затвор, Вы остановите непрерывную фотосъемку.
  • Серийное фотографирование с заданной выдержкой происходит по таймеру через заданный промежуток времени.

Экшн-камера

Комплектация аксессуаров предоставляет широкий выбор способов крепления.

Экшн-камера

В комплект камеры iBOX входит несколько видов креплений, которые предусматривают разные варианты установки, и Вам не нужно их отдельно докупать. Вы сможете выбрать дополнительные крепления, подходящие именно для ваших увлечений, из богатой комплектации камеры.

Несомненное преимущество экшен-камеры в том, что её можно легко закрепить на шлеме, подводной маске, бейсболке или просто на голове. Настройте обзор камеры согласно направлению вашего взгляда и занимайтесь своим любимым хобби или спортом. Перечень таких занятий огромен и полностью зависит от ваших увлечений и фантазии. Но, конечно, в первую очередь экшен камера пригодиться там, где экстремальные условия требуют полной отдачи, там, где просто нет физической возможности держать в руках обычные средства видео или фотосъемки. Это, например, альпинизм, мотокросс, горный велосипед, дайвинг и рафтинг.

Огромный плюс в том, что экшн-камера комплектуется аквабоксом для глубоководной съемки. iBOX имеет крепкий корпус, и ее можно использовать во многих областях, начиная от активного отдыха и спорта и заканчивая съемкой любительского роуд-муви на автомобилях или мотоциклах. Однако при использовании в условиях высокой запыленности или при риске попадания воды, рекомендуется использовать камеру в специальном защитном контейнере (входит в комплект), который можно погружать под воду на глубину до 30 метров.

Экшн-камера

Экшн-камера iBOX также укомплектована сперциальным креплением на лобовое стекло машины для использования в качестве автомобильного видеорегистратора.
Экшн-камера

Экшн-камерой iBOX можно управлять с телефона.

Встроенный WiFi модуль позволяет просматривать видео и настраивать экшн-камеру с помощью мобильных устройств, работающих на базе Android и iOS. Вы можете подключиться к камере при помощи своего телефона или планшетного компьютера. Для этого нужно установить на ваше мобильное устройство бесплатную программу iBOX WiFi. Приложение позволяет использовать телефон в качестве беспроводного монитора — Вы можете правильно выставить направление обзора объектива, посмотрев картинку на экране, произвести настройку функций экшн-камеры, просмотреть отснятые ролики, поделиться ими с друзьями. Снимайте видео и сразу же выкладывайте их на YouTube или в любимую социальную сеть.

Экшн-камера

Записанные видеоролики можно просмотреть на компьютере или экране телевизора.

В регистратор iBOX встроен стандартный разъем miniUSB, с его помощью можно подключиться к порту USB 2.0 на компьютере для переноса файлов напрямую без использования картридера. Кроме того, экшн-камера оснащена высокоскоростным HDMI-портом и ее можно подключать к современным широкоформатным телевизорам и просматривать записанные видеоролики в максимальном качестве со звуковым сопровождением без использования медиаплеера и компьютера.

Экшн-камера

Возврат к списку