Бесплатная доставка
8 800 700-51-19
Интернет-магазин
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю
В этом обзоре
5 999 р.
6 499 р.

Обзор радар-детектора iBOX PRO 100 GPS

09.06.2016

В современных городах с большим трафиком автомобилисты всё чаще получают «письма счастья» от автоинспекции. Камер на дорогах становится всё больше, суммы штрафов увеличиваются, что приводят к весьма весомым ударам по бюджету водителей.
Радары ГАИ на дорогах делятся на два типа: излучающие радиосигнал и фотографирующие. Если первый тип камер способен уловить практически любой антирадар, то второй вид камер без излучения «по зубам» только радар-детекторам с GPS модулем.
Радар-детектор iBOX PRO 100 GPS как раз и относится к устройствам, способным обнаружить все виды камер и радаров.

Радар-детектор iBOX PRO 100 GPS

У iBOX PRO 100 GPS удобный и компактный корпус с немарким покрытием soft-touch. Нижняя часть прибора абсолютно плоская, и радар-детектор будет надежно держаться на коврике, который идет в комплекте.

Радар-детектор iBOX PRO 100 GPS

На корпусе находится разъем для крепления, дисплей, кнопки управления, разъем для питания и USB-порт для подключения к компьютеру и обновления базы данных, удобное колесико для включения и регулирования громкости. Динамик находится на верхней части корпуса, благодаря этому антирадар будет громко информировать о камерах, даже находясь на коврике.
Стоит обратить внимания и на эргономичность дизайна радар детектора IBOX PRO 100 GPS. Дисплей немного скошен вниз, что позволяет ему быть ярким даже при интенсивных солнечных лучах. Наверняка вы сталкивались с ситуацией, что при попадании солнечных лучей меркнет яркость дисплея практически любой электроники. Но производитель iBOX нашел выход из ситуации - дисплей радар-детектора немного скошен вниз, благодаря этому солнечные лучи не станут засвечивать дисплей.

Радар-детектор iBOX PRO 100 GPS

LED дисплей IBOX PRO 100 GPS дает полную информацию о вашей скорости во время движения, направлению движения по компасу, о расстоянии к обнаруженной камере в метрах.
В комплекте предусмотрены три вида крепления: металлическая скоба с присосками, фирменный силиконовый коврик на панель приборов и магнит. Шнур питания оснащен разъемом для дополнительного устройства, то есть прикуриватель будет свободен. В коробке с ко всему прочему идут гарантийный талон, подробное руководство и краткая инструкция по настройке, все на русском языке.
Радар-детектор iBOX PRO 100 GPS включается колесиком сбоку, им же регулируется громкость динамика. Сам интерфейс меню легко воспринимается, и радар детектор можно легко настроить под свои запросы. В антирадаре есть пять предустановленных режимов: один трассовый и четыре городских. Переключение между ними реализовано нажатием кнопки «CITY». Есть режим программирования, навигация по которому осуществляется нажатием кнопки «PROG». Каждая отдельно взятая функция настраивается нажатиями кнопок «+» и «-». Благодаря голосовому сопровождению и информативной инструкции по эксплуатации, настройка радар-детектора займет минимум времени.
В iBOX PRO 100 GPS используется новейший процессор Nuvoton с технологией ESP увеличивающий чувствительность и дальность обнаружения. Благодаря расширенным диапазонам, антирадар iBOX PRO 100 GPS обнаруживает все имеющееся на вооружении сотрудников ДПС измерители скорости, такие как Стрелка, Амата, Робот, Автодория, Кречет, Визир, Арена и т.д. Встроенный GPS модуль не оставляет шансов ни одной камере и определяет их с точностью до нескольких метров.
Стоит отметить, что базы радаров часто меняются и их нужно периодически обновлять. С iBOX PRO 100 GPS это можно сделать самостоятельно, скачав базу с официального сайта производителя.
Также в iBOX PRO 100 GPS реализовано несколько полезных функций. Например, «Пороговое значение скорости», которое помогает избежать излишних срабатываний, если вы не превышаете скорость. Рекомендуется установить 60 км/ч, и радар будет беззвучно показывать информацию о камере только на дисплее, если вы не превышаете скорость. Если же вы случайно превысили скорость, приятный женский голос скажет, что впереди камера и попросит вас снизить скорость. Также антирадар iBOX PRO 100 GPS позволяет установить максимальную разрешенную скорость. Еще одна полезная функция - регулировка фильтра слабых сигналов, кстати говоря, это собственная разработка компании iBOX. Из дополнительных улучшений устройства в iBOX PRO 100 GPS есть антисон (не дает уснуть в дальних поездках) и куранты (ежечасно оповещает о времени). Отметим, что время настраивать не придется, оно устанавливается автоматом через GPS.



Возврат к списку